请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

mifo魔浪荣获2016年度IT影响中国耳机大奖

发表在 社区公告2017-2-21 10:59 [复制链接] 2 689

【天极网DIY硬件频道】导语:2017年1月16日消息,作为年度最有影响力的行业盛典,第十五届IT影响中国盛典不断推陈出新,更深入更全面地倾听消费者的心声,并邀请行业泰斗、业内精英,IT生态产业先锋企业探究行业发展变革动态。由天极网内容团队,在评选指导委员会的指导下,评选出权威性的产品和品牌大奖,同时结合产品横测、大众投票、专家决议等方式,评选出特色奖项。本届IT影响中国年度盛典评选的产品涵盖:手机、电脑PC、办公打印、家电、智能硬件等细分领域。


2016年对于mifo魔浪品牌注定是不平凡的一年。这一年来,蓝牙音频市场全面进入了白热化的竞争阶段,已经远远不止用“红海”来形容,接连涌现的各类产品不断挤压市场空间。面对错综复杂的市场环境,面对不进则退的市场竞争,mifo魔浪品牌始终不忘初心,秉持以用户为中心的理念,牢牢把握市场瞬息万变的脉搏,采取精准营销的策略,推出了一系列定位精准、深受用户喜爱的蓝牙音频产品,从而在市场竞争中站稳了脚跟,从而找到了走向辉煌的康庄大道,从而有了勇立潮头、敢为人先的底气和信念。

mifo魔浪荣获2016年度IT影响中国耳机大奖-mifo论坛

mifo魔浪荣获2016年度IT影响中国耳机大奖-mifo论坛


2016年对于mifo魔浪品牌也是丰收的一年。这一年来,mifo魔浪品牌知名度不断上涨,市场占有率节节攀升,产品销量不断突破纪录,这些成绩在所有的音频品牌也是不多见的。mifo魔浪品牌旗下一系列产品,例如U2、U5、U5PLUS、U6、U0等等定位精准,产品设计不断突破消费者对耳机形态的原有想象,大大丰富了耳机这一种类型的玩法,同时在确保优秀品质的前提下以更加亲民的价格回馈消费者,受到了广大消费者的欢迎。mifo魔浪品牌细细打磨旗下每一款产品,力求做到精益求精,mifo魔浪也由此获得了用户良好的口碑。也正是因此,mifo魔浪荣获了本次IT影响中国“2016年度用户喜爱耳机品牌”大奖,可以说,mifo魔浪获得这一殊荣是实至名归。


2016年已经过去,我们完全有理由相信,mifo魔浪品牌并不会满足于现有的成绩,它将在2017年给我们一个又一个的惊喜!

(作者:@写东西朱伟责任编辑:写东西朱伟)

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2017-2-21 11:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
呱唧呱唧
发表于 2017-2-21 16:28:09 来自手机 | 显示全部楼层
呱唧呱唧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| Powered by Discuz! X3.2© 2014-2016 mifo社区( 粤ICP备14029320号 )     

快速回复 返回顶部 返回列表