请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

mifo话题 | 说说你最爱mifo U6中的哪些功能?赢mifo新品U6

发表在 活动已结束2016-11-14 14:31      关闭 [复制链接] 18 4261
查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 9,19,29,39,49,59,69,79,89,99,109 

回帖奖励 +10

IPX6防水,运动记步,有了这些功能,连手环都省了。
我在微博上同样说了这一点,防水,蓝牙4.2更省电,连接速度快,稳定,音质好,甩不掉,运动,锻炼,甩不掉这个我最喜欢啦!魔浪蓝牙耳机和蓝牙音响是我最喜欢的蓝牙产品,也是我接触最早的蓝牙产品,一直都是以后也是,魔浪继续努力,永远支持你的浪粉,魔粉好听点
我喜欢专业运动音乐APP,还可以统计运动数据,纪录运动里程,还有全面防水,整体非常不错。
u6我认为最好的设计就是6级防水了,防水必防尘。以前买过u5p音质没的说u6想必也有不小的提升。磁吸和线材都是我比较在意的,耳塞样式也很酷炫,总之想入手u6一枚(ps:我很棒哦!)
U6我觉得最大亮点就是运动记步,防水!
魔浪U6我最喜欢的功能是运动记步!还有6级防水功能!简单就是我的跑步神器!
我喜欢专业运动音乐APP,还可以统计运动数据,纪录运动里程,还有全面防水,整体非常不错。
外观时尚酷炫。又是蓝牙4.1 音质更好 更劲爆
个人最喜欢的是 专业的运动音乐APP,通过耳机内置高精度运动监测芯片,可统计运动数据,帮助用户记录你的运动历程,形成报表,让运动更科学,体验更智能。  
可以省了戴手环的麻烦