请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

我买的mifo魔浪蓝牙耳机返厂维修,怎么查询进度呢?

2016-11-1 14:09 [复制链接] 0 639
Q:我买的mifo魔浪蓝牙耳机返厂维修,怎么查询进度呢?

A:当您购买的mifo魔浪产品有问题时,请先联系购买店铺的客服怎么样进行售后维修,按照客服要求返厂维修。如果您购买店铺无法联系客服时,也可以联系mifo魔浪天猫或京东官方店铺的客服,协助您返厂维修。
一般情况下在售后部人员收到您的机器后,会在3个工作日内对您的返修订单做出处理并寄出,但是在收寄过程中快递时间不计算在内,您可以根据您的地区远近估算往返快递时间。如果长时间没有收到返修寄回的机器,您可以联系店铺客服来查询。
通常长时间没收到返修回来的机器,是因为用户在寄送返修机时没有提供联系方式,所以在您寄送返修机时要将自己的联系方式和机器故障写在纸上随机器一起返回,联系售后客服时,客服会告知,这点很重要!

我买的mifo魔浪蓝牙耳机返厂维修,怎么查询进度呢?-mifo论坛

我买的mifo魔浪蓝牙耳机返厂维修,怎么查询进度呢?-mifo论坛




最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| Powered by Discuz! X3.2© 2014-2016 mifo社区( 粤ICP备14029320号 )     

快速回复 返回顶部 返回列表