请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

“我的中秋温情”mifo社区线上征文活动 | 名单公布

发表在 活动已结束2016-10-8 11:25 [复制链接] 4 1414
一年一度中秋时,合家齐聚把月赏。而中秋节的月亮也是一年之中最圆的,似乎也寓意着合家美满、幸福团圆的意思。在这千里传真情,明月寄相思的节日里,祝彼此思念的人中秋节快乐!同时,mifo社区为各位童鞋准备了一场不一样的活动,不一样的中秋温情。

获奖名单公布

活动①获奖名单:

一等奖(1名):魔浪 U0+金钱50
悦【中秋温情】别样中秋 温情祝福 总分:17.8

二等奖(2名):魔浪 U5 PLUS +金钱30
叶六瓣,花九房【中秋温情】外婆,我想你了~ 总分:16.5
小村的故事【中秋温情】一封家书寄思情 总分:16.8

三等奖(3名):mifo社区金钱1000
ide0007【中秋温情】陪着老婆孩子过中秋 总分:8.4
Ж0℃の雨点【中秋温情】你是我最大的骄傲 总分:10.7
五月端午【中秋温情】八月十五人团圆,走亲访友新时尚 总分:7.6

活动②获奖名单:

“我的中秋温情”mifo社区线上征文活动 | 名单公布-mifo论坛

“我的中秋温情”mifo社区线上征文活动 | 名单公布-mifo论坛

感谢大家对【我的中秋温情 mifo社区线上征文】活动的支持!!请以上实物获奖用户,从公布中奖用户名单之日(10月8日)起,在10月13日中午12:00前向 破小鑫 私信提交收货信息(发送站内短消息,请注明我的中秋温情活动)。逾期不予补奖,视为放弃其中奖资格 。社区金钱奖励会直接通过后台奖励发放,请注意查收!同时,对于未获奖的用户将给予奖励50-100金钱不等!

期待大家收到获奖产品可以来mifo社区发帖晒出耳机的开箱图赏或者体验,会有金钱奖励滴哦~
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
感谢党,感谢政府,感谢CCTV,感谢MTV,感谢魔浪团队,特别感谢破小鑫(。・ω・。)ノ♡
恭喜各位了
我获奖了吗?OH~YEAH!运气真好!
从兴趣部落第6期就跟着玩,终于中奖一次咯。。。激动INg