请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

煲mifo耳机音乐推荐 不伤耳机的煲耳机音乐

2016-9-23 14:04 [复制链接] 1 653
本帖最后由 破小鑫 于 2016-9-23 14:10 编辑

会寻找煲耳机音乐的朋友,肯定知道煲耳机的作用。其实耳机如果不煲的话,也不会很有问题,只是为了音质效果,我们都会对自己心爱的耳机进行煲的过程。但是煲不好的话,也容易把耳机烧坏,所以才有了这些适合煲耳机的音乐。

煲mifo耳机音乐推荐 不伤耳机的煲耳机音乐-mifo论坛

煲mifo耳机音乐推荐 不伤耳机的煲耳机音乐-mifo论坛

煲耳机音乐之腾格尔《天堂》:
蒙古族歌手滕格尔有着大漠男儿的豪迈和热情,他的人声中气十足、爆发力极强,也是音响店试机的常用CD之一,一般中高频不过硬的系统被腾格尔一嗓子就会吼的洋相百出。这次推荐的是其XRCD2版,音效较《四十独白》大有提升,中国联合交响乐团的伴奏也增添了更多细节和更雄伟的场面。

煲耳机音乐之蔡琴:
《渡口》《你的眼神》《机遇-淡水小镇》。蔡姐相信已没有多作介绍的必要,其老歌是发烧友、爱乐者人手一张的必备之物。该碟的钢琴伴奏和编曲皆由音乐奇才鲍比达一手包办,洋溢着让人如痴如醉的诗情画意。正如该专辑的名字一般,《机遇》从头到尾都带给人一种不尚奢华、平淡如水却感人至深的美妙享受。

煲耳机音乐之特别推荐:
像王菲《天空》、《泰坦尼克号》Loreena McKennitt《神迷之书》、杨小琳《禧乐》、戴安娜.克劳《When I Look In your eyes》、等等。煲耳机没必要刻意去煲上几个月,自然最好。也不要急于求成!其实放上几个特定的煲机音乐(自己喜欢的更好)开始不听一些重低音,以及摇滚乐。放13个小时左右要停一下。调整EQ把音调到60~70%。戴上耳机享受就可以了。

煲耳机音乐之低频整体:
Telarc唱片公司《1812序曲》。812序曲是俄罗斯著名作曲家Tchaikovsky(柴科夫斯基)最出名的交响乐作品之一,录有真实的炮声,足有摧毁器材的魄力!因此大家播放此碟前一定要设置安全的音量。
以上就是为你推荐的部分煲耳机音乐,因为音乐生活的音符变得更美妙,希望各位朋友能找寻到属于自己的音乐,同时谱写出自己的人生乐章。

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2016-10-11 14:04:14 | 显示全部楼层
有几首音乐还是挺喜欢听的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| Powered by Discuz! X3.2© 2014-2016 mifo社区( 粤ICP备14029320号 )     

快速回复 返回顶部 返回列表