请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

你造么?90%的用户都忽略的蓝牙运动耳机充电方式

2016-9-6 17:09 [复制链接] 5 458
其实不少初次使用魔浪运动蓝牙耳机用户最容易疑惑的一个问题,那就是到底充电时间是维持在4个小时以内,还是说要充满24个小时呢。下面笔者就介绍下魔浪运动蓝牙耳机充电方法,其实很简单,你了解一下就知道了。

你造么?90%的用户都忽略的蓝牙运动耳机充电方式-mifo论坛

你造么?90%的用户都忽略的蓝牙运动耳机充电方式-mifo论坛

运动蓝牙耳机充电最适合的时间是多久?

运动蓝牙耳机一般出厂的时候都不是充满电的状态。
①、为了充分激活电池,前三次充6-8小时。
②、以后每次充2-3小时就可以了。
③、充电的时候一般是亮红色指示灯,灯灭说明电已经充满,但个别耳机充满是变蓝灯或者是绿灯,说明书会有注明。
④、要想电池寿命达到最长,就要掌握正确的蓝牙耳机充电的方法,即只有在电池电量低的时候才进行充电。一般电池的充电次数是500 次左右。也就是正常使用寿命在2年左右。充满电正常待机时间2-4天,有电话时正常使用是1-3天,电话多相对会短些。

运动蓝牙耳机到底怎么充电才是正确的,应该注意什么?
①、充电时要把插头全部插进去,不要只插入一多半,这样时间长了损坏机器。在插拔充电插头时,要轻一些,否则时间长了会导致插头松动。
②、选用合适的充电器。一般运动蓝牙耳机都有专用的充电器,如果没有了专用的充电器,可以找充电接口(有的是细口圆孔的,有的是MiniUSB通用接口)一样的,并且额定输出功率一样的充电器使用。
③、如果把运动蓝牙耳机插在底座或充电盒上充电,充电完成后比直接往蓝牙耳机充电使用时间长。充电方法和直接给耳机充电一样,把充电线对准底座的孔插进去即可。
④、给运动蓝牙耳机充电时,尽量不要再使用耳机,以免造成意外损坏。
⑤、当充上电后,红色指示灯亮起,说明正在充电。如果充电完成,指示灯会变成蓝色的,这时可以把充电器取下了。

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2016-9-7 10:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
就和手机充电似的,也不知道到底哪个方式对电池最好
发表于 2016-9-7 13:41:41 来自手机 | 显示全部楼层
悦 发表于 2016-9-7 10:29
就和手机充电似的,也不知道到底哪个方式对电池最好

反正就是不能充时间久了
发表于 2016-9-7 14:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
一直一直不知道啊~~
发表于 2016-9-8 11:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
最初的信仰 发表于 2016-9-7 13:41
反正就是不能充时间久了

可是每个砖家说的都不一样啊,不知道听谁的好
发表于 2016-9-14 19:51:02 | 显示全部楼层
我的蓝牙耳机基本都是一耳机一条线,不给适配器…
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| Powered by Discuz! X3.2© 2014-2016 mifo社区( 粤ICP备14029320号 )     

快速回复 返回顶部 返回列表