请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

Mifo运动耳机助力中山古镇马拉松

2018-5-9 16:35 [复制链接] 0 245
  2018年4月30日,第二届中山古镇马拉松在中山古镇成功举办。有着灯都之称的古镇,近年来发展飞快,2017年GDP高达110亿人民币,成功晋级百亿镇俱乐部。
  在大力发展经济的同时,古镇人民政府也在为全民健康做贡献,全力举办古镇马拉松,继2017年首届马拉松成功举办后,第二届马拉松扩大一倍规模举办,让更多热爱运动的古镇人民参与进来。

  本届马拉松在古镇利和广场开跑,来自全国各地的数千名跑友聚集古镇,感受灯都的魅力。古镇镇委书记刘建辉、中山市教育和体育局副局长李良、古镇镇委副书记苏玉山、古镇镇副镇长杨荣超、中山市荣耀竞技传媒有限公司董事长卢育荣、利和集团董事总裁梁景耀共同为大赛鸣枪,大赛一触即发。
领导为开跑鸣枪
7:30准时开跑
各路“神仙”也来古镇凑热闹
70岁的大爷一边跑一边玩直播
  本届得到了专业运动耳机品牌,mifo的鼎力相助。据悉,mifo运动耳机虽然仅有品牌知名度还不能与捷波朗、Beats等国际大牌相提并论,但其产品却在跑圈非常受欢迎,这要归功于产品团队的工匠精神。mifo十几个工程师1年仅开发一款产品,而同行却是一个工程一年开发几款产品,其中最大的区别是,mifo为了用户佩戴舒适,研发过程中会邀请各路运动达人进行测试,每个产品打模型都几十次,弧形调整精确至司。另外为了满足运动需求,mifo运动耳机做到IP68级防水,这是行业唯一做到的运动耳机品牌。
Mifo运动耳机马博会现场

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| Powered by Discuz! X3.2© 2014-2016 mifo社区( 粤ICP备14029320号 )     

快速回复 返回顶部 返回列表